Крупнейшая в России база необычных бизнес-идей

Сфера услуг

Невесты на экспорт в Китай

Бизнес-идея №6037. Невесты на экспорт в Китай


Китаец Мэй Айцай основал в Харькове службу знакомств, которая помогает мужчинам из Поднебесной найти невесту из Украины. Свое агентство Айцай решил создать после женитьбы на молодой красавице-украинке, что вызвало волну зависти среди его соотечественников.


Китаец Мэй Айцай открыл свой бизнес на украинских невестах, создав специализированный сервис знакомств под названием Culove Dating Club. Служба помогает китайским мужчинам воплотить свою мечту - найти вторую половинку среди жительниц Украины. Офис агентства располагается в центре Харькова.




Бизнес-модель проекта имеет свои особенности. На официальном сайте клуба представлен широкий выбор анкет украинских девушек от 18 до 23 лет. Китайцы могут ознакомиться с потенциальными женами в живую, прибыв на вечер встреч в Харьков. Чтобы посетить такое мероприятие с тридцатью украинскими девушками, холостяк должен заплатить 10 тыс. долларов. Постоянное членство, включающее восемь свиданий тет-а-тет, обойдется китайцу в 15 тыс. долларов, а за 45 тыс. долларов агентство обязуется найти “девушку мечты” по всем желаемым параметрам.




На видеосюжете, снятом для китайского ТВ и доступном на YouTube, Мэй Айцай рассказывает об особенностях своего дела. Из ролика можно заключить, что девушкам не только помогают правильно заполнить анкету, но и учат правильно презентовать себя. Кроме привлекательной внешности (голубые глаза, светлые волосы и стройная фигура), девушек учат китайскому языку, наряжают с помощью стилистов и делают подходящий макияж. Это дело доверяют собственному визажисту - китайцы не любят слишком ярких и неестественных красок.



Во время вечера свиданий устраивается пышный банкет, шведский стол, официанты и живая музыка. После первого знакомства с флиртом и расспросами о жизни в Китае, атмосфера, как правило, разряжается. Начинаются танцы, шампанское и поездки на лимузине. Следует ли за этим что-то еще - остается загадкой. Сам вечер, естественно, полностью организуется за счет приглашенных мужчин.

Некоторые обвиняют Мэй Айцая в сутенерстве и “романтизации проституции”, но китаец все обвинения отрицает, называя это словом “сватовство”. Китаец не видит ничего зазорного в том, что он помогает своим соотечественникам находить красивых и заботливых жен-украинок. Тем более, что те сами мечтают о китайских мужьях, которые, по их мнению, более щедры и и внимательны к женщине, чем украинские мужчины. В Поднебесной же мужчина, женившийся на женщине некитайского происхождения, считается настоящим счастливчиком и пользуется уважением других мужчин.




К слову, Мэй Айцай на своей родине как раз и стал тем самым счастливчиком. Несколько лет назад, не сумев поступить ни в один китайский вуз, Айцай приехал попытать счастья на Украине. Здесь он встретил 16-летнюю украинку Дашу, которая перевернула его жизнь и сделала героем среди китайских интернет-пользователей. Шквал запросов от китайцев о том, как заполучить в жены славянскую невесту, заставляет Мэй Айцая думать о расширении бизнеса. В ближайшем будущем китаец собирается открыть Culove Dating Club в России и Белоруссии.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

10.10.2017 16:31:31
Франшиза “Главное слово”: как продавать слова по 1,5 тыс. рублей за штуку

Франшиза “Главное слово”: как продавать слова по 1,5 тыс. рублей за штуку

Чтобы каждое ваше слово приносило по 1,5 тыс. рублей, совершенно не обязательно становиться всемирно известным шоуменом или оратором: достаточно открыть франшизу дизайнерской студии “Главное слово”.

Новые бизнес руководства