Бизнес идея №5797. Ресторан, доставляющий еду по американским горкам

На острове Яс в Абу-Даби работает ресторан, в котором блюда доставляются не официантами, а с помощью американских горок.
На острове Яс в Абу-Даби, в одном из торговых центров работает ресторан, в котором не принято пользоваться услугами официанта. Еда доставляется посетителям с помощью сети дорожек из стали, напоминающих американские горки.
Процесс обслуживания в ресторане RollercoasterRestaurant происходит следующим образом. Гость осуществляет заказ блюд и напитков с помощью цифрового меню, нажимая на соответствующие кнопки на экране. Заказ поступает на кухню, а после приготовления отправляется прямиком на аттракцион.
По пути к столу клиента еда автоматически преодолевает «головокружительные» спирали, осуществляет мертвые петли и «Торнадо», спускается и поднимается по лифтам. Структура горок довольно сложна - ресторан занимает внушительное двухэтажное пространство под куполом и одновременно вмещает 360 посетителей. Чтобы еда не выпадала, а напитки не выплескивались по ходу спуска, блюда готовятся в небольших горшочках, а жидкости перевозятся в бутылках.