Бизнес-идея № 2773. Ресторан у водопада

Современные путешественники предпочитают комфорт, высококачественное обслуживание и знаменитые курорты. Но все-таки остались ещё и те, кто предпочитает комфорту красоту природы и готов исследовать неизведанные уголки дикой природы. Отличительной особенностью такого «дикого» путешествия является возможность побывать в таких местах, от красоты которых захватывает дух, меняется сознание и происходит переосмысление жизни и своего значения в ней, и вдруг приходит осознание того, что твоя душа бессмертна, как сама природа.
Именно таким местом потрясающей красоты можно назвать провинцию Кесон на Филиппинах. Девственная красота природы, тропические леса в их первозданном виде, белоснежный песок, лучезарная морская вода, кокосовые пальмы, живописные водопады 100-метровой высоты... Именно здесь любители экотуризма могут отобедать прямо у подножия водопада Labasin Falls. Отель Villa Escudero организовал свой ресторан у самого настоящего водопада.
Посетителям необычного ресторана предлагается незатейливая, но обильная еда филиппинских крестьян и рыбаков, основными блюдами которой являются рагу из мяса и овощей на разный манер, которое называют менудо, почеро, эстофадо или «гисадо», приправленный фруктами бульон с моллюсками или креветками - синиганга, цыплята — тинола, запеканка из свинины, курятины и грибов с куриным или мясным бульоном — панкитмоло.
Столики в ресторане у водопада стоят прямо в воде, поэтому посетителям приходится снимать обувь, а иногда и одежду прямо на входе. В жаркую погоду, которая стоит на Филиппинах практически круглый год, вода является настоящим спасением, гости ресторана купаются в потоках воды, стекающих с вершины и загорают, расположившись прямо на склоне водопада.
Обед в необычном ресторане у водопада можно назвать настоящим аттракционом для туристов. Люди приходят сюда совсем на за тем, чтобы утолить голод. Туристы наслаждаются красотой природы, вкусной едой, ныряют под воду, фотографируются. Это незабываемый эксперимент, впечталения от которого остаются на всю жизнь, и о котором потом хочется вспоминать. Всю жизнь...
©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
1000 идей в Google+
18.06.2012

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.