Бизнес-идея № 1142
Бизнес-идея: микроресторан

Solo Per Due - ресторан на двоих который расположен в Италии. Своим гостям этот необычный микроресторан предлагает блюда итальянской кухни, но только во время обеда и ланча. Заказать столик можно в любое время по факсу. Во время заказа стоит обсудить сразу и меню, а также время визита. Все эти детали обговариваются заранее. Стоимость обеда на одного гостя составляет 250 евро. В эту стоимость не входят напитки и декор.
Второй ресторан на двоих расположен под крышей самого очаровательного отеля в мире Hotel Schloss M?nchstein, который расположен в Зальцбурге, на родине Моцарта. Это романтическое место с прекрасным панорамным видом на город, где можно отобедать в одиночестве, вдвоем или вчетвером. К услугам гостей только один столик и два дивана.
Kuappi - был назван самым маленьким рестораном в мире Книгой Рекордов Гиннесса. Площадь этого ресторана не больше 6 квадратных метров, а внутри расположены только два стула, один стол, бар и туалет. На террасе находится еще один стол и два стула.
Сам ресторанчик находится в Финском городке Иисалме. Работает это заведение только летом, с часу до семи вечера.
Особенностью этого ресторана является его жесткие правила для посетителей. Например, одно их них гласит, что в помещении должны находиться не более двух человек. Если еще кто-то хочет отобедать в этом ресторане, то ему придется подождать своей очереди на террасе.
© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Другие интересные идеи:
- Ресторан для нудистов
28.07.2009

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.