Бизнес идея № 859. Топлесс кафе

У входа таблички - «Вход до 18 воспрещен», «Оплата только наличными» и «Руками не трогать».
Работает кафе с 6 утра до 6 вечера. В зале 15 столиков, рассчитанных на 58 посетителей.
В кафе сейчас работают три официантки - женщины и один мужчина. Владелец заведения не платит им фиксированный оклад, они получают от 5 до 20 долларов в день, в зависимости от числа клиентов. К тому же сами официанты надеются на щедрые чаевые, что не редкость в подобных заведениях.
Ассортимент блюд в меню довольно скуден и ограничивается только кофе за 3 доллара и пончиками за два доллара из кондитерской Chase Farm Bakery. Но хозяин заведения готов расширить ассортимент, если дела его пойдут в гору.
Пока же в первые дни работы кафе посетителей было немного. Вообще мнения жителей городка разделились. Многие не поддерживают идею такого кафе, считают это аморальным. Сам персонал и владелец кафе ничего дурного в этом не видят. Цель заведения -доставить удовольствие гостям, ионии считают, что с этим справятся.
© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
03.03.2009

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.