Бизнес идея № 2317. Ресторан одного блюда

или необычный французский ресторан
Слоган этого необычного французского ресторана, который располагается в Париже, гласит, что отсутствие выбора лучше чем плохой выбор. В этом ресторане, который кстати так и называется L’Entrec?te de Paris ( «Антрекот Парижа») подают только одно блюдо - “entrec?te with sauce and fries” (антрекот с соусом).
Необычный ресторан одного блюда L’Entrec?te de Paris считается лучшим в Париже, и именно в этом французском ресторане антрекот готовят лучше всего. Собственно на это и есть весь расчет хозяина заведения — те гости, которые хотят отведать лучший антрекот, сделают это в ресторане L’Entrec?te de Paris. Благодаря потрясающему вкусу единственного блюда, этому французскому ресторану удается оставаться на плаву.
И даже более того, в нем всегда полно посетителей, гостям советуют прийти пораньше, чтобы иметь возможность занять столик к обеду, иначе придется отстоять длинную очередь из желающих отведать самый лучший антрекот в своей жизни, т.к заранее столики в этом французском ресторане не бронируют.
©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
18.02.2011

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.