Бизнес идея № 1609. Ресторан с сюрпризом

Эксперты единодушны во мнении, что в случае, что любой хороший ресторан в любой нише принесет успех, если он действительно хороший. Рестораторы находятся в постоянном поиске уникальных бизнес идей, которые помогут им заинтересовать посетителей и выделиться на этом высококонкурентном рынке.
На сайте 1000идей мы описывали многие интересные бизнес идеи в сфере общепита: ресторан-больница Hospitalis в Риге, ресторан-туалет в китайском городе Тайпей и не менее шокирующий ресторан, предлагающий Банкет каннибала.
В новом китайском ресторане Food-O-Rama главной фишкой стала тема сюрпризов - посетители не знают, что им подадут на стол до последней минуты, поскольку меню этого ресторана ограничивается тремя позициями: маленькая порция, средняя порция и большая порция.
Из напитков - только алкогольные напитки и безалкогольные напитки.
В качестве «сюрприза» посетителю ресторана Food-O-Rama могут принести как традиционную привычную еду: итальянские буррито, пиццу, бифштекс , так и экзотические блюда, например, муравьев в шоколаде.
Если вдруг, возникает такая щекотливая ситуация, что гость не хочет то блюдо, которое ему подали, она решается просто - он может поменяться с другим гостем или попросить официанта его заменить.
Но тема сюрпризом на заказах еды не заканчивается. Интересно, что точное местоположение этого таинственного ресторана также никому не известно, и оно никак не афишируется.
Посетителям нужно очень постараться, чтобы попасть в этот загадочный ресторан. Ну а смелые гости, которым повезет отыскать Food-O-Rama, смогут насладиться сюрпризами и тайной по-полной программе.
© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
Другие идеи необычных ресторанов:
- Кафе с сюрпризом из Японии
- Подводные рестораны
- Элитный ресторан с ценами устанавливаемыми посетителями
Способы реализации бизнес идеи:
- Свой ресторан: подводные камни ресторанного бизнеса
- План работ по открытию нового ресторана
- Ресторанный бизнес: подготовка бизнес-плана и разрешительной документации
- Как открыть ресторан: пошаговое руководство
09.02.2010

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.