Бизнес-идея № 1526. Посетители ресторана пекут оладьи прямо на столе

Следуя популярному в современном бизнесе тренду персонификации, все больше компаний предлагают своим потребителям возможность участвовать в создании продуктов на свой вкус. И ресторан Slappy Cakes в Портланде, штат Орегона, не исключение.
Чтобы привлечь к себе внимание большого количества посетителей, а также угодить их вкусу, ресторан Slappy Cakes предлагает своим гостям самим испечь себе оладьи прямо на обеденном столе.
Особенностью этого необычного ресторана, которая выгодно отличает его от других ресторанов, являются встроенные сковороды для выпечки оладьев за каждым гостевым столиком. Согласитесь, очень необычная идея :)
Гостям ресторана Slappy Cakes, предлагается готовое тесто со всевозможными добавками - овощами, тыквой и пр., из которого они самостоятельно тут же прямо за своим столиком могут испечь оладьи своей мечты.
В качестве дополнительных добавок к готовым оладьям предлагаются традиционные орехи, шоколад и ягоды. Для тех гостей, которые не любят готовить, есть возможность заказать приготовление любимых оладьев повару кухни.
Стоимость 8-унциевой порции готового теста составляет 5 долларов, бутылка добавок стоит 1 доллар.
©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
Другие необычные идеи ресторанов:
- Необычная идея ресторана: Ресторан, помогающий бороться с депрессией
- Необычная идея ресторана: Ресторан с привидениями
- Необычная идея ресторана: Кафе для любителей девушек в бикини
04.01.2010

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.