Бизнес идея № 1144. Ресторан в виде гроба

Перед входом в бар висит табличка: «Вход только в белых тапках».
В меню бара следующие закуски: бутерброды «Прощальные», сало «Встретимся в раю», салаты «9 дней», «Венок», «40 дней» и пр. Интерьер бара «украшен» вдоль стен гробами и венками. На столах стоят лампады.
Идея открыть гроб-бар принадлежит Степану Пиряныку, владельцу салона ритуальных услуг. Он провел необходимые исследования в интернете и выяснил, что подобного заведения нигде не существует. Тогда он решил открыть свое, причем с прицелом попасть в книгу рекордов Гиннеса.
Размеры гроб-бара немаленькие - длина 20 метров, ширина и высота - 6 метров. На его изготовление ушло 30 кубических метров древесины.
Отзывы гостей этого мягко говоря необычного бара разные. Но по мнению большинства, обстановка «гроба» не располагает к отдыху и обедам.
© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

29.07.2009

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.