Зоо- и агробизнес

Бизнес идея № 2121. VIP-отель для собак

Бизнес идея № 2121. VIP-отель для собак

Идея организации VIP-отеля для собак уже не выглядит такой нелепой после того, как в мире стали появляться отели класса люкс для кошек. Рынок зообизнеса в США является одним из самых доходных. Американцы тратят на содержание домашних животных около 48 миллиардов долларов в год. Заботливые хозяева, воспринимающие своих питомцев как полноправных членов семьи, готовы выложить кругленькую сумму за тот уровень жизни, который они считают достойным для своих любимцев. Предприниматели же, со своей стороны готовы предложить им этот уровень сервиса.

VIP-отель для собак Sniff Dog Hotel, который открылся в Портланде, ничем не отличается от отеля класса люкс для людей. Всего за USD 37 в сутки вам (точнее вашему питомцу) предложат роскошную комнату с кондиционером и дневным освещением, круглосуточный уход, ванну, спа-продедуры, массаж, груминг, развлечения и прогулки на свежем воздухе и зеленой траве и конечно роскошное питание в кафе Sniff Cafe.

Кстати, кафе Sniff Cafe приглашает не только домашних животных, но и их владельцев с 5 до 7 ежедневно, где они могут выпить местного пива, вина, перекусить свежей пиццой и бутербродами, посмотреть футбол по ТВ и развлечься в парке отеля со своими собаками совершенно бесплатно.

Авторы идеи и владельцы роскошного отеля для собак два брата и сестра Кори, Кейси, Джеми (COREY, CASEY AND JAMIE), это чисто семейный бизнес. Любовь к домашним животным стала той движущей силой, которая помогла определиться с выбором идеи собственного бизнеса. Миссия этого бизнеса - объединить людей и собак, помочь им стать ближе и укрепить отношения между ними.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей


15.10.2010 08:47:54
Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.