Бизнес идея №5576. Мобильное приложение покажет мир Матрицы как он есть

Нео теперь не нужно пить таблетку и следовать за кроликом. Architecture of Radio – «архитектура радио» так называется это мобильное приложение для Apple, доступное за 3 доллара.
Что же такого волшебного оно делает? Приложение Architecture of Radio – просто показывает (визуализирует) нам то, что глазу не видимо. То, что можно увидеть только – вооружённым глазом
Вооружённый приложением Architecture of Radio глаз
или
я же тебя насквозь вижу!
Через свой планшет, наведя его на окружающую реальность, мы видим с помощью приложения Architecture of Radio как же самом деле «выглядят» эти невидимые радиоволны всех частот, пронизывающие наш эфир, и как выглядит в том числе и знаменитый Wi-Fi!
Подглядывание не для слабонервных!
Особенно если поглядеть на свою родную квартиру глазами приложенияArchitecture of Radio и увидеть – какие волны испускают все наши электроприборы и техника.
Тем не менее, есть смелые люди, которых не пугает физика и то – как мир выглядит на самом деле – с точки зрения физики.
Когда дамам из высшего общества впервые показали во дворце микроскоп и каплю воды под ним – дамы падали в обмороки! Теперь уже никого не удивишь информацией о том, что «всюду кишат микробы».
Скоро и игрушка под названием Architecture of Radio – перестанет вызывать интерес широкой публики...
Но пока что развлечение (показывать радиоволны) никому не приелось и может украсить как дополнительный аттракцион – ваш бизнес, если вы предложите тем, кто поленился скачать приложение – свою версию.
Напоминаем, что владельцы Android не могут наслаждаться этим зрелищем – так придите к ним на помощь!
И сделайте это оперативно – к началу 2016 года, и владельцы Androidоценят по достоинству новую зрелищную затею.
Как создавалось мобильное приложение дл визуализации?
Не так-то просто... Дизайнер из Дании – господин Richard Vijgen – вносил в базу данных поштучно все-все роутеры и вышки, а также – спутники, которые «смог достать».
Всего в его список поместилось 19 миллионов Wi-Fi роутеров – труд титанический, что и говорить. А ещё – 7 миллионов вышек и некоторое количество спутников.
Но неужели господа военные так легко согласились «раскрыть» свои объятия и объекты Ричарду Виджену? Да нет же!
Из этого следует, что конечно же – далеко не все роутеры и спутники, а также вышки – «показывают» себя на приложении Architecture of Radio. А значит, картина мира получается всё-таки не очень объективная. Но и за часть правды – спасибо.
А сумеете ли вы создать такой продукт, который и без согласия военных сможет показать мир радиочастот?