Бизнес идея №4112. Мобильное приложение для редактирования аудиозаписей в помощь студенту

Audiostamp – это мобильное приложение для смартфонов, которое имеет самый простой, удобный и эргономичный интерфейс для работы с аудиозаписями и для их редактирования.
Дизайнеры разработали примитивную и выразительную визуальную графику, которая анимационно изображает «бегущую» аудиозапись. Перевели невидимый «звук» в видимую «картинку». А ещё дизайнеры этого мобильного приложения для работы с аудио-записями – придумали простейшие «кнопки» для совершения и отмены нужных действий.
Вот теперь у студентов с мобильным приложением для редактирования аудиозаписей наступит рай! Почему? Объясним.
Сейчас всё больше студентов записывают важные лекции на диктофон, встроенный теперь в смартфон, конечно же. Но трёхчасовая лекция – не вся одинаково гениальна, не правда ли?
Есть «вода», которую льёт преподаватель и есть важные вещи, которые он говорит чётко и напористо, и которые стоит выделить и переслушать ещё раз, пока не запомнишь их наизусть.
Таких отрезков в трёхчасовой лекции может быть два-три, а может быть и десяток! Правила, формулировки закона, рекомендованная книжка, цитата из классика, которая понадобится на экзамене.
«Возьми в руки фломастер» и «реферируй текст» вместе с мобильным приложением для редактирования аудиозаписей
Теперь интерфейс мобильного приложения Audiostamp — позволяет мгновенно и просто — выделить другим цветом бегущую линию аудиотрека и маркировать этот участок аудиозаписи как важнейший фрагмент. Он (важный фрагмент) и называется словом stamp.
Ну а дома, задавая команду, «следующий степ» (Next Stamp), вы будете проскакивать через неважные потоки речи к следующему выделенному вами фрагменту лекции.
Теперь работа с аудиозаписью превращается в работу с ксерокопией научной статьи. Как мы работаем с ксерокопией (а некоторые так работают и с книжками, мы, например!)?
Мы берём в руки, допустим, жёлтый маркер (шариковую ручку – варвары, карандаш — консерваторы-традиционалисты) и выделяем в распечатке (в книжке) фрагменты важного для нас текста, (некоторые снобы, склонные к понтам, ещё и ставят на полях значки (sic!) и NB – Nota Bene, так называемые — маргиналии).
Этот процесс в любом изводе — называется «реферирование текста», выделение сути.
Раньше это было возможно только с визуальным текстом (с книгой). Теперь это возможно и с аудио-треком.
Таким образом...Мобильное приложение для редактирования аудиозаписей Audiostamp подарило нам возможность выделять маркером, реферировать учебный текст – в аудио-формате. Мы экономим своё время и нервы.
Вот это прорыв! Особенно для студентов, страдающих дислексией или слабовидящих, которые просто не могут читать учебник и вести конспекты...
Текстами, отреферированными с помощью мобильного приложения для аудиозаписей (Audiostamp) можно делиться по электронной почте, через скайп и через знаменитый чат под названием «Вотс-ап» (WhatsApp).
©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
1000 идей в Google+