Бизнес идея №5626. Программа-рисовалка «переводит» устную речь в визуальные изображения

Знакома ли вам уже такая программа – до появления WordsEye? Конечно, такая программа давно уже на свете существует и называется эта программа – «мама пятилетнего ребёнка».
-
Мама, нарисуй мне лисичку!
-
И вот тут собачку!
-
А тут ёлочку!
-
А вот тут солнышко!
-
А снег?
-
А цветочек?
Все мамы, которые часами до одури рисовали по капризному требованию своих чад – то зайчиков, то лисичек, оценят появление программы под названием WordsEye!
Нарисуй мне барашка...
Программа WordsEye распознаёт вашу чёткую устную речь как приказ, как команду. И немедленно начинает вам рисовать то, что вы сказали.
Программу WordsEye научили пока что трём важным вещам, чтобы фокус удался на славу:
-
распознавать имена существительные (стол, собака, карандаш);
-
распознавать имена прилагательные (синий, жёлтый, грустный, прозрачный)
-
и распознавать имена числительные (три, пять, в три раза больше, на расстоянии трёх футов от)
Уже с этим небогатым набором получаются удивительные «Картины».
Правда, все они (и довольно неприятно!) поражают какой-то неживой «статичностью», неподвижностью.
Оно и понятно, – ведь программа WordsEye пока что не распознаёт – глаголы!
А ведь идея движения реализуется в человеческом языке через глаголы и их прислугу – причастия и деепричастия. (кружится, летит, сидя, стоя, кружа, летящий, бегущий).
Вы не можете продиктовать WordsEye тему рисунка так:
-
огромная девочка кружится и бежит по улице с крошечными домами (семь штук).
Ваша девочка будет стоять как вкопанная.
Но создатели WordsEye не теряются. Они провозгласили свой «инструмент для развлечения» – «станком по созданию сюрреалистических полотен».
Если – «сюрреализм», а, ну тогда понятно – вопросов нет. Чем «жутче», чем «ирреальнее», тем – лучше...
Тем не менее, даже здесь сразу же видны – умельцы (которые освоят любой несовершенный инструмент и на бубне вам Баха сыграют) и граждане «тяп-ляп».
Впрочем, программа WordsEye создана для стольких различных целей, что тут любые результаты хороши.
Она: 1) просто занимает детей и взрослых, 2) помогает творческим людям воплощать свои самые «безбашенные» идеи и образы, 3) учит (развлекая) иностранному языку, 4) помогает в психотерапии, выводя бессознательное наружу.
WordsEye существует как мобильное приложение для Android и iOS.
Поэтому если вы хотели всю жизнь увидеть как выглядит пирожное размером с небоскрёб, упавшее на город или плавающий в городской луже бегемот— поиграйте с программой WordsEye.
Ваши бессознательные жильцы покинут навсегда и вы, избавившись от мусора страхов и травм, будете жить долго и счастливо – как учат нас азы психотерапии.
©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
Бизнес идеи на Google+

Бизнес-идея №6029. Приложение для уборки комнат в общежитии
Студенты из Бостона разработали приложение, позволяющее заказывать клининговые услуги для отдельных комнат в общежитии. Создать такой сервис они решили после того как не смогли выбрать “несчастного” д...

Недопочтальон. Почему о бизнесе на роботах-доставщиках думать слишком рано
В Германии тестируется робот, сопровождающий курьеров. Он помогает немецким почтальонам перевозить почту и умеет объезжать уличные препятствия, но работать самостоятельно пока не может.

Новая бизнес-ниша. Сервисы для создания медицинских приложений
Сервис Doctella позволяет медицинским учреждениям быстро создавать свои мобильные приложения с помощью готовых шаблонов, подобранных специально для сферы здравоохранения.

Волшебство в кармане: 20 необычных мобильных приложений
Анализ влажности подгузников, виртуальная покраска волос и определение подлинности мебели. В этой подборке мы собрали примеры самых свежих и необычных мобильных приложений конца 2018 года.

10 уникальных видов бизнеса по подписке
Бритвы, туалеты, носки, драгоценности, микросхемы... Если вы думаете, что бизнес на подписке не для вас, то посмотрите, на что решились другие предприниматели.

Эволюция ремесла. 11 стартапов в сфере 3D-печати ювелирных украшений
3D-печать украшений - главный тренд в ювелирной отрасли. В этом направлении постоянно появляются стартапы, а опытные компании стараются скорее внедрить новые технологии в производство.