Бизнес-идея №5981. Авокадо-ресторан

В Бруклине открылся первый в мире авокадо-ресторан, где все блюда и напитки в качестве обязательного ингредиента содержат авокадо.
В Бруклине открылся первый в мире ресторан, основным блюдом которого является авокадо. Ресторан Avocaderia, где все блюда и напитки обязательно содержат авокадо, открыли итальянцы Франческо Брачетти, Альберто Грамини и Алезандро Бигги. Идея возникла у Франческо Бракетти, когда он жил в Мексике и впервые попробовал этот фрукт и тут же влюбился в него. Глядя на то, как мексиканцы используют авокадо в разных блюдах, итальянец решил, что фрукт достоин отдельного заведения.
Avocaderia предлагает посетителям отведать салаты из авокадо, тосты и бургеры из авокадо, смузи и коктейли авокадо. Авокадо, авокадо и еще раз авокадо — настоящий властелин ресторана! Заведение позиционирует себя как “здоровая и свежая кухня” и альтернатива вредному фастфуду. Фрукты поставляются из фермы в мексиканском штате Мичаокан. К слову, формат Avocaderia — это ресторан быстрого питания.
Шеф-поваром и автором меню стал двоюродный брат Франческо, уроженец Флоренции, Альберто Грамини, который решил придать своим рецептам международный формат. В блюдах Avocaderia можно найти влияние различных кухонь, включая мексиканскую, японскую и египетскую кухни. Само заведение украшено зелеными марокканскими плитами, неоновыми огнями и растениями в горшках.
©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей27.04.2017
Другие статьи по вашей теме:

Тренд "Голые посетители". Новые способы открыть прибыльный ресторан
Европейский общепит захлестнула нудистская волна. Формат заведений везде примерно один и тот же: никакой одежды, мобильных телефонов, электричества и еды животного происхождения.

Ресторан, готовящий еду из отходов
В Хельсинки работает ресторан, где еду готовят из продуктов с почти истекшим сроком годности. Почти пропавшие продукты в заведение бесплатно доставляют финские продуктовые сети.

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр
Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.