Необычные рестораны

Бизнес идея № 714. Ресторан на один сезон

Бизнес идея № 714. Ресторан на один сезон

Park Avenue Caf? - формальное название ресторана на 63 улице Парк Авеню. Этот ресторан регулярно закрывается и через три месяца и заново открывается, затем снова работает три месяца и снова закрывается и снова открывается и т.д.

Этот ресторан принадлежит группе Smith & Wollensky. Если другие рестораны адаптируют свое меню под новые веяния моды, времени и сезона, то этот ресторан меняет свой декор, униформу официантов и образ. Дизайном ресторана занимается агентство AvroKO, которое черпает свое вдохновения на театральных подмостках.

Концепция интересна сочетанием приверженности к естественному ритму и чему-то скоротечному. Park Avenue Summer напоминает интерконтинентальный Отель Индиго, настроение которого меняется со сменой сезона.

© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей



17.12.2008 06:02:55
Магазины суши и азиатских продуктов на вынос по франшизе «СУШИШОП»
Инвестиции от 1 300 000
Срок окупаемости от 6 мес.

Магазины суши и азиатских продуктов на вынос по франшизе «СУШИШОП»

Бизнес на продаже блюд японской и китайской кухонь под брендом лидера индустрии быстрого питания в России. Работающая концепция, учитывающая тренды фастфуда, поддержка на всех этапах работы, бесплатно...

Франшиза ресторанов быстрого питания Subway (Сабвей)
Инвестиции от 4 000 000
Срок окупаемости от 24 мес.

Франшиза ресторанов быстрого питания Subway (Сабвей)

Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире. Под брендом компании работают более 44 800 ресторанов в 112 странах мира, в том числе 624 ресторана по всей России – от Смоленска до...

Итальянский фастфуд по франшизе Carbonara fresh pasta bar (Карбонара фреш паста бар)
Инвестиции от 650 000
Срок окупаемости от 8 мес.

Итальянский фастфуд по франшизе Carbonara fresh pasta bar (Карбонара фреш паста бар)

Первый итальянский фастфуд в мире. Оригинальный формат, который еще не имеет аналогов на рынке, небольшая площадь и стартовые вложения, независимость от зарубежных поставщиков.

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR (Галатерея Пломбир)
Инвестиции от 180 000
Срок окупаемости от 3 мес.

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR (Галатерея Пломбир)

Франшиза от крупной сети магазинов мороженого, приготовленного по итальянским рецептам. Поддержка на всех этапах развития от открытия ИП до обучения персонала. Дистрибуция по всей России и странам СНГ...

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.

Бизнес-руководства