Необычные рестораны

Бизнес идея № 620. Высокие технологии в ресторанном бизнесе

Бизнес идея № 620. Высокие технологии в ресторанном бизнесе

Inamo - азиатский ресторан, который заменил обычное печатное меню на интерактивное. Оно представляет собой интерактивный экран, управляя которым посетители могут увидеть картинки блюд и декора, выбрать подходящее блюдо и его оформление.

Пока посетители ожидают свой заказ, они могут наблюдать за приготовлением выбранного блюда или поискать информацию о новостях в окрестностях.

С помощью этой же системы, посетители смогут заказать такси к назначенному времени, а также развлечь себя игрой, которая встроена в панель.

Но несмотря на применение высоких технологий в ресторане, человеческий фактор не страдает. Официанты по-прежнему подносят заказ к столику и отвечают на все вопросы посетителей.

Кроме того дизайн интерьера выполнен не стиле хай-тек, а выглядит довольно-таки приятным и милым. В этом случае внедрение высоких технологий это не главный курс, а скорее существенное дополнение.

© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей



01.11.2008 09:06:47
Итальянский фастфуд по франшизе Carbonara fresh pasta bar (Карбонара фреш паста бар)
Инвестиции от 650 000
Срок окупаемости от 8 мес.

Итальянский фастфуд по франшизе Carbonara fresh pasta bar (Карбонара фреш паста бар)

Первый итальянский фастфуд в мире. Оригинальный формат, который еще не имеет аналогов на рынке, небольшая площадь и стартовые вложения, независимость от зарубежных поставщиков.

Франшиза ресторанов быстрого питания Subway (Сабвей)
Инвестиции от 4 000 000
Срок окупаемости от 24 мес.

Франшиза ресторанов быстрого питания Subway (Сабвей)

Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире. Под брендом компании работают более 44 800 ресторанов в 112 странах мира, в том числе 624 ресторана по всей России – от Смоленска до...

Магазины суши и азиатских продуктов на вынос по франшизе «СУШИШОП»
Инвестиции от 1 300 000
Срок окупаемости от 6 мес.

Магазины суши и азиатских продуктов на вынос по франшизе «СУШИШОП»

Бизнес на продаже блюд японской и китайской кухонь под брендом лидера индустрии быстрого питания в России. Работающая концепция, учитывающая тренды фастфуда, поддержка на всех этапах работы, бесплатно...

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR (Галатерея Пломбир)
Инвестиции от 180 000
Срок окупаемости от 3 мес.

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR (Галатерея Пломбир)

Франшиза от крупной сети магазинов мороженого, приготовленного по итальянским рецептам. Поддержка на всех этапах развития от открытия ИП до обучения персонала. Дистрибуция по всей России и странам СНГ...

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.

Бизнес-руководства