Необычные рестораны

Авокадо-ресторан

Бизнес-идея №5981. Авокадо-ресторан

В Бруклине открылся первый в мире авокадо-ресторан, где все блюда и напитки в качестве обязательного ингредиента содержат авокадо.

В Бруклине открылся первый в мире ресторан, основным блюдом которого является авокадо. Ресторан Avocaderia, где все блюда и напитки обязательно содержат авокадо, открыли итальянцы Франческо Брачетти, Альберто Грамини и Алезандро Бигги. Идея возникла у Франческо Бракетти, когда он жил в Мексике и впервые попробовал этот фрукт и тут же влюбился в него. Глядя на то, как мексиканцы используют авокадо в разных блюдах, итальянец решил, что фрукт достоин отдельного заведения.




Avocaderia предлагает посетителям отведать салаты из авокадо, тосты и бургеры из авокадо, смузи и коктейли авокадо. Авокадо, авокадо и еще раз авокадо — настоящий властелин ресторана! Заведение позиционирует себя как “здоровая и свежая кухня” и альтернатива вредному фастфуду. Фрукты поставляются из фермы в мексиканском штате Мичаокан. К слову, формат Avocaderia — это ресторан быстрого питания.




Шеф-поваром и автором меню стал двоюродный брат Франческо, уроженец Флоренции, Альберто Грамини, который решил придать своим рецептам международный формат. В блюдах Avocaderia можно найти влияние различных кухонь, включая мексиканскую, японскую и египетскую кухни. Само заведение украшено зелеными марокканскими плитами, неоновыми огнями и растениями в горшках.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей 



27.04.2017 15:35:20
Еще интереснее
Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR
Инвестиции от 180 000
Срок окупаемости от 3 мес.

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR

Франшиза от крупной сети магазинов мороженого, приготовленного по итальянским рецептам. Поддержка на всех этапах развития от открытия ИП до обучения персонала. Дистрибуция по всей России и СНГ.

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных
Инвестиции от 39 900
Срок окупаемости от 6 мес.

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных

Пельмяш - один из первых российских проектов общественного питания, где не нужно создавать свои торговые точки. Вам не придется покупать оборудование, мебель, арендовать площади, нанимать продавцов.

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.