Необычные рестораны

Бизнес-идея № 2293. Необычное кафе-мороженое-лаборатория

Бизнес-идея № 2293. Необычное кафе-мороженое-лаборатория

Это кафе-мороженое, которое располагается в Лондоне, не похоже ни на одно кафе в мире. Оно больше напоминает лабораторию сумасшедшего ученого, чем заведение общепита. Пробирки, колбы, диспенсеры и огромный термос с азотом позади входной двери - вот элементы интерьера необычного кафе-мороженого Chin Chin Labs, которое использует жидкий азот для приготовления мороженого. Персонал кафе-лаборатории одет соответственно — в белые халаты и колпаки.

Авторы оригинальной бизнес-идеи и владельцы необычного кафе-мороженого семейная пара Араш Акбари-Калхур и Ниша Вебер (Ahrash Akbari-Kalhur, Nyisha Weber). По их словам, уникальная технология замораживания с помощью жидкого азота, котоорая используется в их кафе-лаборатории, имеет свои неоспоримые преимущества: мороженое получается нежным, кремовым и изумительным на вкус, чего нельзя достичь при быстрой заморозке.

В этом кафе-лаборатории посетителям предлагают отведать мороженого не совсем обычного вкуса — с базиликом, зеленым чаем, эстрагоном, которое вряд ли подадут в обычном кафе. Добавки к мороженому посетители выбирают сами — макадами в карамели, шоколад, апельсиновый сахар, сами же и пробуют смешивать ингредиенты, облачив свои руки в перчатки и надев специальные очки. Посещение кафе-лаборатории превращается в интересную детскую игру, участники которой пытаются создать свой неповторимый продукт.

Правда, удовольствие это не из дешевых, маленькая порция мороженого без добавок в необычном кафе-лаборатории стоит 3.95 фунтов ст.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Необычное кафе-мороженое-лаборатория, которое располагается в Лондоне, не похоже ни на одно кафе в мире.

Авторы оригинальной бизнес-идеи и владельцы необычного кафе-мороженого семейная пара Араш Акбари-Калхур и Ниша Вебер (Ahrash Akbari-Kalhur, Nyisha Weber).

В этом кафе-лаборатории посетителям предлагают отведать мороженого не совсем обычного вкуса — с базиликом, зеленым чаем, эстрагоном, которое вряд ли подадут в обычном кафе.



08.02.2011



Еще интереснее
Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR
Инвестиции от 340 000
Срок окупаемости от 4 мес.

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR

Франшиза от крупной сети магазинов мороженого, приготовленного по итальянским рецептам. Поддержка на всех этапах развития от открытия ИП до обучения персонала. Дистрибуция по всей России и СНГ.

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных
Инвестиции от 39 900
Срок окупаемости от 6 мес.

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных

Пельмяш - один из первых российских проектов общественного питания, где не нужно создавать свои торговые точки. Вам не придется покупать оборудование, мебель, арендовать площади, нанимать продавцов.

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.