Крупнейшая в России база необычных бизнес-идей

Необычные рестораны

Необычная идея ресторана, посетители которого могут печь оладьи прямо на столе

Бизнес-идея № 1526. Посетители ресторана пекут оладьи прямо на столе

Следуя популярному в современном бизнесе тренду персонификации, все больше компаний предлагают своим потребителям возможность участвовать в создании продуктов на свой вкус. И ресторан Slappy Cakes в Портланде, штат Орегона, не исключение.

Чтобы привлечь к себе внимание большого количества посетителей, а также угодить их вкусу, ресторан Slappy Cakes предлагает своим гостям самим испечь себе оладьи прямо на обеденном столе.

Особенностью этого необычного ресторана, которая выгодно отличает его от других ресторанов, являются встроенные сковороды для выпечки оладьев за каждым гостевым столиком. Согласитесь, очень необычная идея :)

Гостям ресторана Slappy Cakes, предлагается готовое тесто со всевозможными добавками - овощами, тыквой и пр., из которого они самостоятельно тут же прямо за своим столиком могут испечь оладьи своей мечты.

В качестве дополнительных добавок к готовым оладьям предлагаются традиционные орехи, шоколад и ягоды. Для тех гостей, которые не любят готовить, есть возможность заказать приготовление любимых оладьев повару кухни.

Стоимость 8-унциевой порции готового теста составляет 5 долларов, бутылка добавок стоит 1 доллар.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Необычная идея ресторана, посетители которого могут печь оладьи прямо на столе

Другие необычные идеи ресторанов:

  • Необычная идея ресторана: Ресторан, помогающий бороться с депрессией
  • Необычная идея ресторана:  Ресторан с привидениями
  • Необычная идея ресторана:  Кафе для любителей девушек в бикини



04.01.2010 20:22:04
Магазины суши и азиатских продуктов на вынос по франшизе «СУШИШОП»
Инвестиции от 1 300 000
Срок окупаемости от 6 мес.

Магазины суши и азиатских продуктов на вынос по франшизе «СУШИШОП»

Бизнес на продаже блюд японской и китайской кухонь под брендом лидера индустрии быстрого питания в России. Работающая концепция, учитывающая тренды фастфуда, поддержка на всех этапах работы, бесплатно...

Новые бизнес руководства