Мода, Красота, Здоровье

Бизнес идея №4146. Имплант для языка, мешающий глотать большие куски пищи

Бизнес идея №4146. Имплант для языка, мешающий глотать большие куски пищи

Изобретено очередное радикальное средство для борьбы с ожирением, вызванным привычкой к бесконтрольному потреблению пищи — привычкой к перееданию.

Имплант, который ставят на язык, называется The Chugay Tongue Patch и никакого отношения к геям он не имеет. Просто такова фамилия того калифорнийского доктора, который этот имплант изобрёл — Dr Nikolas Chugay.

Он владелец собственной клиники под названием — Chugay Cosmetic Surgery Clinic.

Всю жизнь занимается Dr Nikolas Chugay пластической хирургией и остальной красотой пациентов-калифорнийцев. А теперь он изобрёл радикальный способ, как отучить американцев жрать, чтобы они стали ещё красивее, а самому доктору было меньше с ними работы.

Надевая на язык имплант Tongue Patch, вы вынужденно переходите на практически жидкую диету. Так как глотать и жевать твёрдую пищу с блямбой на языке вам невыносимо больно и затруднительно.

Такая принудительная жидкая диета заставит любого человека сбросить за шесть месяцев – 30 фунтов живого веса.

Имплант на язык Tongue Patch аналогичен ситуации со сломанной челюстью на распорках или (что мягче, но тоже невыносимо) ношению несъёмных брекетов, особенно в день их очередной подтяжки.

Можно ещё заразить пациента стоматитом, наколдовать ему герпес во рту – и тогда есть он тоже ничего не сможет... Даже жидкое — и то с трудом, со слезами.

Каждый из нас что-нибудь из вышеперечисленного – да проходил на себе. И поэтому мы понимаем – имплант на язык – Tongue Patch – это не лучший выход из положения. Силу воли нужно тренировать товарищи, а не издеваться над своим организмом.

Но тем не менее, такой «пирсинг языка по медицинским показаниям» — всё же лучше, чем желудочный баллон или чем желудочная помпа, откачивающая полупереваренную пищу через дырку в брюхе печального толстопуза....

Американцы привыкли запивать огромные куски пиццы и гамбургеры — кока-колой, которая якобы содержит в себе такое вещество, которое растворяет пищу и способствует её быстрому перевариванию. На самом деле — печальный вид тех, кто сидит на пицца-кока-кольной диете – говорит об обратном. Ничего ваша кока-кола не переваривает, только калорий добавляет сверху майонеза.

Существует такая мудрость: «твёрдую пищу — пей, а жидкую – ешь». В том смысле, что А) пищевой комок нужно так долго и тщательно пережёвывать, смешивая со слюной, чтобы он при пережёвывании превратился в жидкость и Б) есть нужно медленно и вдумчиво, чтобы даже чай задерживать во рту наподобие котлеты.

Доктор Фриц Пёрлз против доктора Dr Nikolas Chugay

Психотерапевт, отец гештальт-психологии — Фриц Перлз знал о неправильном питании и неправильной психике всё. Он никогда бы не посоветовал своим клиентам – переходить на полгода на жидкую пищу, надев на язык Tongue Patch. Он считал, что признак психологического здоровья и взрослости — это дентальная агрессия, умение рвать и грызть зубами, а также умение жить «здесь-и-сейчас», не отвлекаясь от момента «сейчас» никакими витаниями в облаках.

Поэтому он категорически презирал тех людей, которые ленятся пережёвывать как следует твёрдую взрослую пищу, предпочитая либо:

  • Быстро заглатывать её огромными нежёванными кусками, запивая какой-нибудь жидкостью,
  • либо предпочитая просто жидкую мягкую пищу, имея при этом в наличии — пока что ещё нормальные зубы.

А так же Фриц Перлз презирал тех людей, которые во время еды что-то делают ещё: читают газэту, смотрят телек, болтают по телефону, сидят за компом, работают, бегут по городу...

Чтобы пациенту похудеть, нужно научить пациента как следует жевать —много и долго.

Вот такой вот парадокс. На кефирчике и йогурте не похудеешь.

Медицинская помощь от Dr Nikolas Chugay иная... Он не борется с причиной ожирения – нездоровой психикой, незрелой личностью, несформировавшейся дентальной агрессией... Он не борется с быбором застрявшего в психике грудничка невротика – глотать не жуя. Он только ещё больше поощряет — глотать не жуя.

Dr Nikolas Chugay со своим имплантом для языка Tongue Patch просто идёт навстречу тем, кто не хочет менять в себе ничего, но хочет быстренько похудеть. Как правило, именно у таких людей, после мучительной диеты — килограммы возвращаются, умноженные на два, за считанную неделю...

Так что имплант на язык, делающий процесс нормальной здоровой принятия пищи – невозможным, это большой вопрос... Как этот Tongue Patch ещё разрешили американские врачи?..

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

1000 идей в Google+


24.06.2013 07:12:39
Прибыльный бизнес для маленьких городов и сел: открываем передвижной 3D-кинотеатр

Прибыльный бизнес для маленьких городов и сел: открываем передвижной 3D-кинотеатр

Сфера досуга и развлечений в селах и маленьких городах - это свободная бизнес-ниша. Компания “Алтай 3D” предлагает открыть бизнес на услугах по показу 3D-фильмов и зарабатывать 200 тыс. руб. в месяц.

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.