Мобильные приложения

Бизнес идея №5039. Мобильное приложение оживляет и детализирует список контактов в айфоне

Бизнес идея №5039. Мобильное приложение оживляет и детализирует список контактов в айфоне

Мобильное приложение для систематизации контактов в телефоне под названием Humin можно было бы смело назвать: «Кто все эти люди?»

Согласитесь, что немой список контактов (телефонная книжка) в нашем телефоне выглядит уныло и безлико.

Особенно, когда наша работа (или наш образ жизни вообще) связаны с тем, что в телефонном справочнике у нас 300-400 номеров!

Мобильное приложение для систематизации контактов Humin: Кто все эти люди?

Голь на выдумки хитра. Поэтому-то в наших телефонах появляются «оригинальные» контакты, типа:

  • Даша Ногти;

  • Юля Пилинг;

  • Мих. Алексеич Холодильник.

Нет, у этих людей – нормальные фамилии в жизни и в паспорте. Это только в наших телефонах они «обзываются» нами столь некрасиво и нелепо!

Но даже эта хитрость не меняет дела, когда речь заходит о 300-400 деловых контактах в телефоне. Имя и фамилия уже не помогают! Подпись-шпаргалка – тоже не спасает.

Остаётся быть «хорошими мальчиками и девочками» и скачать, наконец, же – правильный и адекватный – цивилизованный способ удержать в голове – кто есть кто в нашем телефонном справочнике.

Существует масса мобильных приложений для расширения, для «очеловечивания» телефонной книги в смартфоне. Маркетологи считают, что крайнее из них – Humin – исправило все ошибки своих приложений-предшественников.

Мобильное приложение для контактов в айфоне Humin создан для IOS, так что – владельцы айфонов – смекайте.

Итак, во что же превращает приложение Humin вашу телефонную книжку в айфоне?

В подобие социальной сети! Раскрывая контакт (например, Машу Петрову) вы как будто раскрываете её страницу Вконтакте. Приложение создаёт мини-профайл, досье, анкету на каждого человека, чей телефон у вас в списке контактов. Туда вы можете внести всё, что вам нужно будет в дальнейшем знать об этом человеке. Чем не архив КГБ?..

Поиск нужного человека или информации о нём будет осуществляться по тегам или рубрикам очень быстро.

Случай первый: Я поехал в Питер, я на Васильевском острове

Стою я на Васе и размышляю – к кому бы пойти в гости? Открываю Айфон, ищу тег «геолокация», нахожу подрубрику «живущие на Васильевском острове».

Ну, к кому пойти в гости? Список выдал целых пять человек.

(Можете завести ещё рубрику «умершие на Васильевском острове», совсем как в Википедии!)

Случай второй: девочки из налоговой

Я пришёл в налоговую, мне срочно нужно переговорить с одной самой толковой сотрудницей, но я, к сожалению, забыл как её зовут и какие конфеты она любит. Так, открываем поиск по тегу «девочка из налоговой». Вот, у нас их тут тоже – целых пять, но нам нужна та, беленькая, которая нам прошлый раз так помогла.

Находим знакомую фотографию (мы-то помним её в лицо) : Ирина Олеговна, на цветы аллергия, шоколад молочный, сын Гриша 20.. года рождения, ура! Здравствуйте, милая Ирина Олеговна, как поживает ваш Гриша.

Случай третий: учились вместе на курсах йоги

Не правда ли, сразу можно вспомнить многие детали о человеке, которого не слышал пять лет?

Приложение для IOS Humin позволяет даже моментально, при знакомстве, внести в память – место (геолокация) и время вашей первой встречи.

Будет что вспомнить и отметить, если это знакомство окажется судьбоносным.

Приложение Humin делает наш телефон опрятным, а нас – вежливыми. Хорошее подспорье для тех, кто живёт, не забывая советов Карнеги.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей 
29.10.2014



Бизнес-расчеты без нервотрепки. Как быстро составить финансовый план бизнес-проекта

Бизнес-расчеты без нервотрепки. Как быстро составить финансовый план бизнес-проекта

Для многих начинающих предпринимателей финансовый план - дело устрашающее. Чтобы облегчить процесс и сделать его увлекательным, существует приложение “Бизнес расчеты” от компании “1000 идей”.

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.