Мобильные приложения

Бизнес идея №3269. Мобильное приложение против женского алкоголизма

Бизнес идея №3269. Мобильное приложение против женского алкоголизма

Всего-то и дел было, что выдумать очередное «фотошоп-приложение» для айфона, в которое ты загружаешь свою реальную (красивую) фотографию, а оно, приложение, «фотошопит» тебя до неузнаваемости и выносит вердикт:

«Вот так ты будешь выглядеть через 10 лет, если будешь продолжать злоупотреблять выпивкой».

Придумали это приложение:

Drinking Mirror Android and iPhone App в Шотландии и продвигают среди женской целевой аудитории. Примерь на себя «лук алкашки», мы бы назвали эту фотошоп-развлекалочкуDrinking Mirror .

А дело тут вот в чём.

Дело об алкоголе первое или «Маргайд-в-переднике»

Была такая кельтская богатырша, которая горы ворочала, но не в ней дело. Так называемые «британцы»: ирландцы и шотландцы (а точнее, все кельты) действительно много пьют, такая у них культурная традиция. Кстати, они ещё и англо-саксов споили. Причём пьют они, кельты, не сухое вино (как итальянцы) и не сидр (как южане-французы), и не пивко (как немцы), а что покрепче, в основном — джин и виски.

И женщины там не похожи на тоненьких тщедушных «аниме-гёрлз»... женщины «кельтской расы» они создания крепкие, на чей-то вкус, вероятно, даже мужланистые. И увлечения у них тоже — под стать крепким мужчинам.

Эти кельтские богатырши пьют, короче, наравне с мужиками.

А современная наша (ой, спасибо ей!) цивилизация, которая ещё и поддерживает маскулинизацию дам-с, привела к тому, что от природы дебёлые кельтки стали вообще похожи на толкательниц ядра, про которых один Господь знает — мужик оно или баба.

Не в смысле внешности — Бог с ней. А в смысле гендерных стереотипов поведения и предпочтений. Оно и понятно, когда мужик работает, он и пьёт. Но ведь у него промиле алкоголя приходится на такую массу тела и на такую специфику организма, что мужик — выдержит. А женщина — нет. И хоть кельтки — корпулентные дамы, всё равно их организм не выдерживает соревнования с мужчинами в пабе по сугубо гормональным и ферментным причинам.

Надо это безобразие останавливать. Мобильное приложение против алкоголизма Drinking Mirror Android and iPhone App вам поможет — загружайте бесплатно!

Пусть женщины в современном мире: обходятся без мужчин, сами воспитывают детей, сами водят машину и управляют бизнесом. Любой каприз для милых дам. Только — не пейте КАК мужик. Тут природа матушка сразу выходит из кустов крапивы с ея свеженадёрганным пучком и показывает — где чьё место на самом деле. Кому за рулём Камаза. А кому — за пяльцами, с жидким чаем в фарфоровой чашке в качестве тонизирующего средства...

Дело об алкоголе — второе или «И глаз подбит, и ноги разные»

Мобильное приложение против женского алкоголизма Drinking Mirror Android and iPhone App недаром устроило этот флеш-моб с изменением исходной фотографии в худшую сторону. Дело у женщин именно в «фейсе».

Всё дело в том, что женское сердце, как говорится, нежнее мужского.

Алкоголичками женщины становятся гораздо быстрее, чем мужчины и это сразу видно по их навсегда опухшему лицу. Если мужчина может пить каждый день (за обедом или после работы) и при этом не быть алкоголиком ни внутри ни снаружи, то женщине такой образ жизни противопоказан.

Это как-то упустили те, кто ратует за мужское и женское равноправие «в усём».

Равноправие-то оно равноправие, можно даже научить женщин писать стоя, а мужчин — сидя — назло кондуктору, но вот химизм женского организма неумолимо показывает: женщины не равны с мужчинами, им нельзя пить так и столько, сколько пьют мужчины.

Если мужчина-алкоголик узнаёт о том, что он — алкоголик только когда у него начинает отваливаться печень, то женщина узнаёт о своём алкоголизме гораздо-гораздо быстрее и что самое страшное — неожиданнее, у неё катастрофически изменяется лицо!

Правда о жеснком алкоголизме заключается в том, что так называемое характерное и легко узнаваемое «лицо алкашки» (с которым, увы, не берут на работу в торговую палатку) можно заработать, «не заметив» — у всех ведь свой, индивидуальный организм.

Вот Шотландия и предупреждает через мобильное приложение против женского алкоголизма Drinking Mirror Android and iPhone App — однажды вы проснётесь, а ваше помятое и опухшее лицо «как с бодуна» не «пройдёт» ни через день, ни через два... Оно останется вашей визитной карточкой, на которой написано одно слово: «Алкашка».

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

1000 идей в Google+

мобильное приложение


08.02.2013 07:10:03
Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.

Творческий пинг-понг. Техника креативности, которая позволит фонтанировать идеями

Творческий пинг-понг. Техника креативности, которая позволит фонтанировать идеями

Техника молниеносных асоциаций, которую активно применяют на мозговых штурмах ведущие рекламные агентства мира. Вы и представить себе не можете, до чего можно додуматься, просто отбросив критику.