Бизнес идея № 961. Картины на хлебе

Ксимена Эскобар использует белый и черный хлеб в качестве «холстов», на которых создает целые произведения искусства. Она рисует изображения, вышивает узоры, делает аппликации.
Благодаря умелому сочетанию своего образования дизайнера графики и текстиля и своей любви к еде, она создала новое направление в искусстве, а также изобрела новые техники декора на еде.
Ее цель вернуть давно забытые традиции приема пищи как ритуала, требующего особой атмосферы. А атмосфера эта создается красотой и эстетикой не только стола и его сервировки, но и видом самой пищи.
Ксимена Эскобар хочет полностью изменить восприятие еды и процедуру ее поглощения. И ей это удается.
Выпивая кофе с таким шедевральным тостом, можно испытать настоящее блаженство. И уж тем более, имея такие тосты на завтрак, не получится перекусить по-быстрому. Еда - это тоже искусство.
© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
03.05.2009 09:47:24

Напитки для ухода за зубами. Как сделать привычный продукт дополнительно полезным
Канадский стартап DoseBiome создал напиток, который улучшает здоровье полости рта и снижает риск разрушения зубов. “1000 идей” попробовал найти товары, полезность которых можно увеличить.

Флористическое меню: как использовать всеобщую любовь к фото и цветочкам
В Лос-Анджелесе работает кофейня, посетители которой могут заказать кофе из сиропа роз или лавандовый пирог. Концепция меню полностью построена на инстаграмопригодных цветах.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.

Доставка еды будущего. Почему курьерам скоро будут открыты все двери
Торговая сеть Walmart тестирует новый революционный сервис доставки еды. Курьеру позволено заходить в дом и класть продукты прямо в холодильник заказчика.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита 2018 года
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Бизнес идея №5720. Тарелка, впитывающая лишние калории из еды
Тайские изобретатели презентовали новую разработку в области общепита - тарелку AbsorbPlate, которую в скором времени планируется использовать в ресторанах страны. Благодаря 500 ямкам на дне тарелк...

Экологичный бизнес. Франшиза брендового магазина натуральной косметики Siberina
Популярность натуральной косметики растет с каждым годом, и сейчас самое время занять свое место в этой быстроразвивающейся нише. Если Вы, также как и мы хотите развиваться в сфере натуральности и эко...

Бизнес успешен лишь тогда, когда решает "боль клиента"
Глоток свежего воздуха в event-бизнесе: алкогольные десерты, не имеющие аналогов в России. Вау-эффект гарантирован.

Вдохновение в чашке: 18 лучших Instagram аккаунтов о кофе
Если вы владелец кофейни или кофе с собой, но ваша страничка в Instagram скучная, посредственная и не привлекает клиентов, то познакомьтесь с самыми интересными аккаунтами о кофе на просторах сети.

Бизнес, продуманный до мелочей: франшиза интернет-магазина автомобильных товаров "Регистратор Маркет"
«Регистратор маркет» - это бизнес с минимальными инвестициями, быстрым стартом (5 дней после заключения договора) и высокой рентабельностью (150%)!

С доставкой в багажник. 30 бизнес-идей 2018 года в сфере доставки и подписки
Сервисы “последней мили”, системы логистики с участием дронов и вакуумных поездов, доставка “по требованию”, в багажник собственного авто и без присутствия хозяина. Смотрим, куда идет сфера доставки.

Что входит во франшизу?
Открывать бизнес — страшно. Особенно, когда нет предпринимательского опыта. Если боитесь вложиться в дело и прогореть, выбирайте франшизу. Роль франчайзи как будто была придумана специально для новичк...

Ксимена Эскобар использует белый и черный хлеб в качестве «холстов», на которых создает целые произведения искусства. Она рисует изображения, вышивает узоры, делает аппликации.
Благодаря умелому сочетанию своего образования дизайнера графики и текстиля и своей любви к еде, она создала новое направление в искусстве, а также изобрела новые техники декора на еде.
Ее цель вернуть давно забытые традиции приема пищи как ритуала, требующего особой атмосферы. А атмосфера эта создается красотой и эстетикой не только стола и его сервировки, но и видом самой пищи.
Ксимена Эскобар хочет полностью изменить восприятие еды и процедуру ее поглощения. И ей это удается.
Выпивая кофе с таким шедевральным тостом, можно испытать настоящее блаженство. И уж тем более, имея такие тосты на завтрак, не получится перекусить по-быстрому. Еда - это тоже искусство.
© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
03.05.2009 09:47:24

Напитки для ухода за зубами. Как сделать привычный продукт дополнительно полезным
Канадский стартап DoseBiome создал напиток, который улучшает здоровье полости рта и снижает риск разрушения зубов. “1000 идей” попробовал найти товары, полезность которых можно увеличить.

Флористическое меню: как использовать всеобщую любовь к фото и цветочкам
В Лос-Анджелесе работает кофейня, посетители которой могут заказать кофе из сиропа роз или лавандовый пирог. Концепция меню полностью построена на инстаграмопригодных цветах.

Монорельс для доставки суши. 11 свежих бизнес-идей для суши-баров
Владельцы суши-баров мира продолжают искать новые способы привлечения клиентов. В 2018 году в Торонто стали доставлять роллы на монорельсовых подносах, а в Осаке открылся магазин шоколадных суши.

Доставка еды будущего. Почему курьерам скоро будут открыты все двери
Торговая сеть Walmart тестирует новый революционный сервис доставки еды. Курьеру позволено заходить в дом и класть продукты прямо в холодильник заказчика.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита 2018 года
Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Бизнес идея №5720. Тарелка, впитывающая лишние калории из еды
Тайские изобретатели презентовали новую разработку в области общепита - тарелку AbsorbPlate, которую в скором времени планируется использовать в ресторанах страны. Благодаря 500 ямкам на дне тарелк...

Экологичный бизнес. Франшиза брендового магазина натуральной косметики Siberina
Популярность натуральной косметики растет с каждым годом, и сейчас самое время занять свое место в этой быстроразвивающейся нише. Если Вы, также как и мы хотите развиваться в сфере натуральности и эко...

Бизнес успешен лишь тогда, когда решает "боль клиента"
Глоток свежего воздуха в event-бизнесе: алкогольные десерты, не имеющие аналогов в России. Вау-эффект гарантирован.

Вдохновение в чашке: 18 лучших Instagram аккаунтов о кофе
Если вы владелец кофейни или кофе с собой, но ваша страничка в Instagram скучная, посредственная и не привлекает клиентов, то познакомьтесь с самыми интересными аккаунтами о кофе на просторах сети.

Бизнес, продуманный до мелочей: франшиза интернет-магазина автомобильных товаров "Регистратор Маркет"
«Регистратор маркет» - это бизнес с минимальными инвестициями, быстрым стартом (5 дней после заключения договора) и высокой рентабельностью (150%)!

С доставкой в багажник. 30 бизнес-идей 2018 года в сфере доставки и подписки
Сервисы “последней мили”, системы логистики с участием дронов и вакуумных поездов, доставка “по требованию”, в багажник собственного авто и без присутствия хозяина. Смотрим, куда идет сфера доставки.

Что входит во франшизу?
Открывать бизнес — страшно. Особенно, когда нет предпринимательского опыта. Если боитесь вложиться в дело и прогореть, выбирайте франшизу. Роль франчайзи как будто была придумана специально для новичк...