Бизнес идея № 91. Луис и шоколадная фабрика
История 15-летнего английского предпринимателя Луиса Бернета интересна тем, что молодому бизнесмену пришлось преодолевать не только свойственные его возрасту преграды, но и серьезную болезнь. Когда Луису исполнилось 11 ему поставили диагноз дислексия и диспраксия, и мальчик вынужден был перейти на домашнее обучение.
Именно тогда тинейджер, всегда любивший готовить, полностью отдался своему хобби – сладостям. И очень скоро это хобби переросло в солидный бизнес. Его первая машина по производству конфет могла изготавливать за раз не более 350 грамм. Сегодня - у него собственная фабрика и множество контрактов на поставку продукции.
© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей
08.11.2007

Бизнес идея №5720. Тарелка, впитывающая лишние калории из еды
Тайские изобретатели презентовали новую разработку в области общепита - тарелку AbsorbPlate, которую в скором времени планируется использовать в ресторанах страны. Благодаря 500 ямкам на дне тарелк...

Продажа куриных и утиных лапок
То, что в России птицефабрики привыкли выбрасывать, в Китае - деликатесы. Ими могут быть куриные и утиные лапки, а также головы, язычки и прочие субпродукты, экспорт которых растет с каждым годом.

Пиво из дождя
Нидерландах научились производить пиво с помощью дождя. Вода для пива под названием Hemelswater собирается с помощью резервуаров, устанавливаемых на крышах зданий.

Бизнес-идея №6017. Умная домашняя пивоварня
Мечта многих мужчин сбылась - теперь любое пиво можно варить дома с помощью домашней пивоварни iGulu.

Флористическое меню: как использовать всеобщую любовь к фото и цветочкам
В Лос-Анджелесе работает кофейня, посетители которой могут заказать кофе из сиропа роз или лавандовый пирог. Концепция меню полностью построена на инстаграмопригодных цветах.

Доставка еды будущего. Почему курьерам скоро будут открыты все двери
Торговая сеть Walmart тестирует новый революционный сервис доставки еды. Курьеру позволено заходить в дом и класть продукты прямо в холодильник заказчика.