Крупнейшая в России база необычных идей

Еда и напитки

вкусная идея: Обычный бизнес на необычном украшении для тортов

Бизнес-идея № 1334. Обычный бизнес на необычном украшении для тортов

Триша Либераторе и Лаура Бейли - две сестры из Веб Сити, бывшие домохозяйки и мамы маленьких детей,а ныне успешные предприниматели собственного бизнеса. Они владельцы кондитерского магазина Batter Up Cakes and More.

Сестры с детства испытывали страсть к кулинарии, они любили печь торты и десерты, но больше всего им нравился процесс украшения тортов. Став взрослее и заведя уже собственные семьи, они продолжали увлекаться кондитерским искусством, и даже участвовали в известных шоу Ace of Cakes и Cake Boss, а год назад решили открыть собственный магазин по продаже оригинальной выпечки.

Ставку начинающие предприниматели сделали на сложный и креативный декор тортов. По их мнению, потребителей привлекает творчество, необычность и красота, и именно замысловатые и оригинальные украшения на выпечке влияют на их желание купить этот продукт.

Триша и Лаура угадали современную тенденцию и особенность привередливых покупателей, которые заинтересованы в особенном, отличном от других продукте, и их новоиспеченный бизнес уверенно идет в гору. Несмотря на то, что магазин они открыли всего месяц назад, число заказов на креативные торты постоянно растет.

Сейчас они имеют от 15 до 20 заказов в неделю. И если их бизнес будет развиваться такими темпами, то очень скоро им придется нанимать персонал, ведь на украшение одного торта уходит у сестер не менее 5 часов.

Лаура и Триша - успешные мампринеры, которые превратили свою страсть в доходный бизнес. Несмотря на то, что рыночная ниша кондитерских товаров переполнена и на этом рынке довольно сложно выделиться и привлечь к себе внимание покупателей, новоявленным предпринимателям это удалось и удалось уже завоевать лояльность местных потребителей и даже славу, поскольку их произведения искусства (не побоюсь этого слова, оно вполне уместно для этих тортов) регулярно показывают в кулинарных шоу.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей


15.10.2009 19:40:26
Перспективное направление в кондитерском бизнесе: производство «экоконфет» (конфет на основе натуральных компонентов)

Перспективное направление в кондитерском бизнесе: производство «экоконфет» (конфет на основе натуральных компонентов)

Общие расходы на аренду помещений и покупку оборудования для небольшого цеха составляют около 2 млн. рублей. На уровень самоокупаемости такое предприятие выйдет не раньше чем через 3-5 лет с начала св...

Новые бизнес руководства