Арбузный карвинг: 40 удивительных работ

25.01.2011

Наверное, в Таиланде и в Китае растёт слишком много арбузов, раз художники позволяют себе таким образом переводить продукты.

А именно: вырезать из спелого арбуза камеи и геммы, барельефы и прочую «живопись» резца и скальпеля.

Говорят, что это едят, а не выбрасывают.

Говорят даже, что в ресторанах высокой кухни Востока только так и едят. Без «изюминки», мол, им неинтересно.

В любом случае, если отвлечься от того, что перед нами в общем-то — изуродованный продукт питания, то можно прийти в детский восторг, созерцая эти воистину маленькие шедевры.

Это сделано не только оригинально (оригинален здесь только лишь сам материал, да и то — только лишь для непривычного глаза европейца).

Это сделано мастерски, очень красиво и очень душевно.

Вот такие вот трудности перевода, такой культурный шок.

Галереи работ арбузного карвинга:

Нажмите на картинку, чтобы увеличить изображение.

Нажимайте стрелки под картинкой, чтобы просматривать работы из нашей галерии.

После просмотра нажмите на картинку, чтобы вернуться на страницу сайта.


Оставьте комментарий
Социальные комментарии Cackle
Идеи бизнеса под ключ: выгодные франшизы
PIZZABOMBS – любимая пицца в новом формате
Франшиза фирменных салонов "Айкрафт"
Интернет – магазин Город инструмента.ру
Франшиза вендинговых автоматов "iCharge"
Бизнес по тестированию способностей человека "GENETIC-TEST"