Бизнес идея №5104. Лак для ногтей против наркотиков, которые используют насильники

15.12.2014

Сегодня мы поговорим о том, #чемлюдиживы – на примере – за океаном, а ещё точнее – на примере date rape drugs и их врага – Undercover Colors.

Этот разговор важен для будущих предпринимателей, потому что научит их – грамотно анализировать рынок вообще.

Если хотите узнать, чего не хватает людям в данной местности (проанализировать вой будущий рынок) – узнайте, прежде всего – какие преступления люди здесь совершают чаще всего. Вот раньше пираты захватывали темнокожих аборигенов и продавали их, будем говорить, в рабство. А ещё они захватывали золота. Золота им, значит, не хватало. Судя по всему, россиянам сейчас не хватает музыки и фильмов – значит, весело живём.

Музыки – прежде всего!

Так говорят счастливые люди – французы и русские. А вот американцам не до музыки. Американцам не хватает секса. Поэтому они идут на самое непотребное преступление – насилуют своих жертв, заманивая их на невинное свидание через сайты интернет-знакомств.

Но почему с «наркотиками для совершения насилия» борется лак для ногтей? Что ж... Если долгое время у нас был против наркотиков – рок, то почему бы не усвоить себе те же общественно-политические взгляды – лаку для ногтей? Ничего странного.

Но новый американский лак для ногтей под названием Undercover Colors – он же против особых наркотиков, спорим, вы о таких даже не знаете?

Тренд чёрного бизнеса США – date rape drugs

Вот с этим негодяйским трендом и борется стартап под названиемUndercover Colors!

Что же такое эти несчастные date rape drugs? Это такие наркотические вещества, которые злоумышленники используют на свиданиях для того, чтобы получить возможность – применить сексуальное насилие по отношению к ставшей беззащитной жертве.

А тем временем, в России...

Жить в эпоху свершений,

имея возвышенный нрав,

к сожалению, трудно.

Красавице платье задрав,

видишь то, что искал,

а не новые дивные дивы.

Так рассуждают практически все русские, но попробуй объясни эту простую истину американцам – молодой нации, ещё так понятно, по-детски, любопытной ко всему, в том числе и к тому – «что у красавицы под платьем»... Ну известно что. Ничего нового.

Как же тогда обстоит дело с наркотиками date rape drugs в России?

В России тоже есть один такой известный «наркотик» date rape drug, он называется, как все знают, клофелин. (Это не «наркотик», а лекарство от давления). Но поскольку (как тоже всем известно) секс в России никому не нужен (потому что секса в России – нет и вообще секс в России заменяет водка, разговоры о России и платоническая любовь) то, спаиватели клофелином делают это не с целью – изнасиловать жертву (фу, как грубо и не интеллигентно!), а с целью её ограбить. Так русские восстанавливают социальную справедливость, выражают свой протест против гнёта собственности и буржуазных капиталистических отношений, которые превращают одних в богатых, а других – в бедных.

Не то – американские злоумышленники с их уважением к социальному неравенству и чужой собственности.

Единственное, что не включают в понятие «частная собственность» обделённые сексом американцы – это те дивные дивы, спрятанные под платьями красавиц, которые современные красавицы-феминистки не пытаются даже монетизировать. Видя такую бесхозяйственность (добро пропадает вообще зря!) деловитые, рачительные американцы звереют и пытаются идти на штурм.

Американцы добиваются своего – своей тяжёлой химией, которая идёт у полицейских под общим наименованием – date rape drugs.

Наркотики, употребляющиеся с целью – совершить изнасилование на свидании и лак для ногтей против наркотиков

Этих наркотиков в мире много, и всех их, известных на сегодняшний день, учли в своём изобретении студенты химфака из СКГУ – Государственного Университета Северной Каролины – North Carolina State University.

По замыслу студентов – лак для ногтей Undercover Colors должен работать как лакмусовая бумажка. Для того, чтобы определить – нет ли в бокале с выпивкой растворённого там наркотика, нужно опустить наманикюренный пальчик в бокал и поболтать в нём пальцем. Если наркотик есть – лак окрасится (в две полоски) , изменит цвет. Если наркотика нет – можно сказать «Я у мамы дурочка» и посмотреть на реакцию мужчины напротив.

Разумеется, студенты-химики из университета Северной Каролины – они ж учёные, далёкие от жизни фрики. Они придумали идею бизнеса– а как это будет выглядеть на практике, их не интересует.

Впрочем, благодаря ещё даже не существующему в продаже лаку для ногтей против наркотиков и изнасилования на свидании – Undercover Colors – мы сегодня узнали много нового.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей 

UndercoverColors-1.jpg
Оставьте комментарий
Социальные комментарии Cackle
Идеи бизнеса под ключ: выгодные франшизы
Франшиза магазинов модной одежды ZZ (ZARA, BERSHKA)
Франшиза юридического холдинга «Военно-правовой центр»
Франшиза вендинговых автоматов «ENERGY BOX»
Франшиза магазина электроинструмента «220 Вольт»
Интернет – магазин Город инструмента.ру