Бизнес идея № 701. Пивной бар с самообслуживанием

12.12.2008

Более столетия назад жители чешской деревушки Pilsen изобрели новый метод варки крепкого пива. Сеть баров Pilsner Unique Bar - это сочетание старой традиции и новой технологии.

Посетители этих баров не стоят в очереди, и не ждут официанта. Вместо этого они обслуживают себя сами, наливая пиво из кранов, которые установлены за столиками бара.

На дисплее крана высвечивается количество налитого пива. Как и другие успешные франшизы Pilsner Unique Bar оптимально используют свое пространство. Днем кофейня и ресторан привлекает больше посетителей, чем ночью, когда он трансформируется в ночной клуб.

Тем не менее, фишка клуба - краны самообслуживания, которая привлекает и посетителей в этот бар, и владельцев баров действительно заслуживает внимания. Гости могут налить себе пива в любой момент, не дожидаясь официантов, что привлекает группы и для проведения вечеринок в том числе.

© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей



Оставьте комментарий
Социальные комментарии Cackle
Евгений Пивнов
Где приобрести такие аппараты
16.04.2014 20:32:19
Макс
Где купить такое оборудование? И сколько оно стоит? Где узнать поподробнеее об этом оборудовании?
03.10.2011 14:33:22
ольга
Приходилось работать в ресторане с такими кранами. Фишка в том, что когда пиво течёт маленькой струйкой - счётчик не срабатывает. Не угледишь за особо хитрым гостем - получишь недостачу.
26.08.2011 17:46:23
Чернов
Интересует тот же вопрос. Где можно достать это оборудование и сколько оно будет стойть ??
Спасибо..
03.02.2011 11:51:38
тимофей
Очень интересно давно хотел узнать где достать такое оборудывание.и сколько стоит.
27.01.2011 20:56:02
мария
да очень интересно, можно и магазин оформить с таким оборудованием. где взять оборудование и сколько оно стоет
28.07.2010 16:37:00
андрей
таким принципом пользуется сеть баров "сварня" но правда они сначала берут предоплату определенного кол-ва литров!
22.04.2010 15:29:28
дмитрий
А где продают такие системы? Знает кто?
19.04.2010 18:33:19
Я
а...забыл добавить! на каждом столе кран с определенным сортом пива...поэтому надо заранее бронировать нужный столик
24.07.2009 16:21:06
Я
такое место есть и в Петербурге. На кране счетчик стоит, отсчитывает выпитые литры. Шикарная идея! Не надо подзывать официантов постоянно
24.07.2009 16:19:27
rusfred
А как оплату потом брать? Или все рассчитано на сознательность посетителей?
12.12.2008 14:49:53
Идеи бизнеса под ключ: выгодные франшизы
Франшиза сети столовых «Съем слона»
Франшиза магазина одежды DIVERSE
Франшиза ресторана "Аджикинежаль"
Франшиза "Tutti Frutti MINI"
Франшиза "Amorem"