Бизнес идея № 2049. Жаренное пиво

09.09.2010

Пиво сегодня - один из самых популярных слабоалкогольных напитков. Оно прекрасно освежает и утоляет жажду в жаркий летний день, пьется как приятный прохладительный, слегка газированный напиток и великолепнее всего смотрится в бокале. Все фанаты этого напитка употребляют его холодным. Но все это справедливо для тех сортов пива, которые продаются в магазинах, ларьках или барах. Пиво от американского повара Марка Забла из Техаса (Mark Zable) не поддается ни одному из этих описаний. Американский изобретатель создал совершенно новую уникальную концепцию этого напитка - жаренное пиво Fried Beer.

Оно не подается в бокале, и не охлаждается перед употреблением. Этот экстраординарный продукт (напитком его назвать сложно) представляет собой жаренный соленый пончик в форме равиоли с начинкой из настоящего пива внутри, получается вроде напитка и закуски два-в одном!

«Зачем пить пиво, если его можно есть!»-говорит автор уникального продукта Марк Забл.

Путь к этому уникальному изобретению американского предпринимателя был долог и тернист, он экспериментировал с пивом и тестом в течение трех лет, работая в баре, но ему никак не удавалось сохранить начинку внутри жаренного пончика.

Сейчас Марк Забл держит свой рецепт жаренного пива в строжайшем секрете и занимается патентованием и регистрацией торговой марки своего уникального продукта.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Идея № 2049. Жаренное пиво

Идея № 2049. Жаренное пиво



Оставьте комментарий
Социальные комментарии Cackle
26_994
Ew.  "Stout" beer is not a "beer" since it's like a goo. Tasty, but ...

Фу. "Стаут" - это не пиво - хотя бы потому что это гель.
15.10.2010 12:43:12
Идеи бизнеса под ключ: выгодные франшизы
Франшиза мобильных прачечных самообслуживания Stirkatime.ru
Франшиза Jaga Jazz: модные киоски по продаже кукурузных трубочек с мягким мороженым
Франшиза сети столовых «Съем слона»
Франшиза Cardzavod
Начните свой бизнес с готовыми решениями Hrpartners