Бизнес идея № 1922. Консервированные бутерброды

15.07.2010

Продажа готовых бутербродов в консервных банках - это идея на миллион или очередная глупость? Автор идеи менеджер по финансовым инвестициям 47-летний Трэвис Райт (Travis L. Wright) из Юты уверен, что это настоящая «золотая жила». Именно поэтому он вложил все деньги инвесторов, доверенные ему совершенно на другие цели (инвестиции в недвижимость) в этот перспективный проект..

«Без сторонних инвестиций идею невозможно было реализовать»,- говорит Марк Киркланд (Mark Kirkland) президент компании Mark One Foods, которая занимается производством консервированных бутербродов "Candwich".

Технология производства консервированных бутербродов такая же, как и всех других консервов - готовые бутерброды с джемом, арахисовым маслом и курицей запечатываются в герметичную жестяную банку с надписью: "Quick & Tasty, Ready to Eat" (Быстро и вкусно, готовая закуска).

Компания Mark One Foods рассчитывает на довольно обширный рынок покупателей. Это идеальная готовая закуска для детей, студентов, спортсменов, туристов, рабочих и пр. в общем, для всех, кто проводит много времени в поездках и не имеет возможности готовить себе еду.

Однако эксперты не так оптимистичны по отношению к новому продукту. Затея с консервированными бутербродами им кажется странной, если даже не глупой. Единственное преимущество, которое позволяет минимизировать риски заключается в том, что у этих консервов большой срок годности.

Компания Mark One Foods планирует запустить в продажу консервированные бутерброды к концу текущего года. Что ж время покажет, стоит ли доверять экспертам.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Консервированные бутерброды

Консервированные бутерброды



Оставьте комментарий
Социальные комментарии Cackle
Алекс
Ужассс...  куда мы катимся?!!! Люди, что же вы делаете!!?? Консервированый и без того майонез консервировать?!! Дебилоиды америкоские нас убивают, а мы бежим на встречу пуле... идиотизм, прости Господи...
25.07.2010 22:12:56
Евгения
Консервированный хлеб ела. Обычный хлеб, хлеб с шоколадом и с сахаром тоже пробовала. обычный, мягкий хлеб, какой продают  в магазинах Японии например (я живу в Японии) . Хлеб в консервах здесь продают в качестве сухого пайка на случай землетрясения  - его удобно хранить.  В больницах, на станциях поездов следующих на дальние расстояния.В жестяную банку он упаковывается в пергаментной бумаге - вытаскивается легко и не деформируется. Есть другой тип банок, выглядящих как обычная жестяная банка, но сделанные из плотной бумаги с алюминиевой фольгой. открывается такая банка по спирали - снимаясь кольцами с продукта в банке.
Вот так если кратко.
По поводу бутербродов... тут вопрос - сколько же должно быть консерванта, что бы например курица не протухла... если это бутерброд, то я так полагаю там должны быть овощи.. майонез....
польза продукта какая....
16.07.2010 13:16:22
eventer
Ого! интересно, какая цена у этого продукта будет. Вижу проблему в том, что продукт нужно разогревать. Еще вопрос в том как он вынимается из банки. Он что там половину занимает или как. Если его можно просто вытряхнуть из банки, то тогда он маленький какой-то да и не логично возить с собой банку которая наполовину полная. Если же он занимает все пространство внутри, то он развалиться когда будешь извлекать. (решаемо если банка напополам раскрывается)
Да а еще интересно, что там с булочкой происходит? Кто - нибудь ел консервированный хлеб?
15.07.2010 17:18:56
Идеи бизнеса под ключ: выгодные франшизы
Франшиза вендинговых автоматов "iCharge"
Франшиза по изготовлению бизнес продукции БоссКомпас
Франшиза сети фирменных цветочных баров Amore + Fiori
Франшиза отеля "Ost-roff"
Франшиза «Передвижной 3D кинотеатр»