Бесплатные приложения для предпринимателей от компании 1000 идей™
     Оценка стоимости бизнеса
     Расчет точки безубыточности
Установите бесплатные приложения на iPad или iPhone или пользуйтесь online-версией на портале openbusiness.ru

Идея № 2067. Цветы из мылаЭти цветы выглядят как самые настоящие розы, орхидеи, тюльпаны, нарциссы… и пахнут также изумительно, как настоящие цветы. Но эти потрясающей красоты цветы сделаны из обыкновенного мыла и продаются как сувениры на рынке в окрестностях Чианг Рай (Chiang Rai), Тайланд.

Это необычное ремесло начиналось как увлечение местных жителей, которые занимались резьбой по мылу в свободное от работы время, но со временем оно переросло в довольно прибыльный бизнес. Тайские умельцы стали предлагать свои поделки из мыла туристам в качестве сувениров.

Сейчас Чианг Рай – самое знаменитое и единственное место в Тайланде, где можно купить эти потрясающие сувениры. Продажа сувениров из мыла приносит местным умельцам неплохой доход.

Цветы из мыла вырезаются вручную, и навыки этого местного искусства передаются умельцами из поколения в поколение. Все цветы уникальны, бывают различных стилей, цветов и размеров, обладают душистым ароматом. Продаются сувениры из мыла в специальных коробочках-шкатулках, которые изготовлены из кокосового дерева или манго и имеют ручную роспись. В ассортименте свечи, вазы, корзинки из цветов, эти необычные поделки могут служить прекрасным подарком по любому поводу.

Предприимчивые тайские умельцы даже организовали целый завод по производству сувениров из мыла, поставляя их оптом в различные страны мира. Минимальный заказ – от 1500 долларов. Доставка производится в течение месяца. Завод по производству цветов из мыла не открывает розничных магазинов, а работает только с корпоративными заказчиками.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

Идея № 2067. Цветы из мыла

Идея № 2067. Цветы из мыла

Идея № 2067. Цветы из мыла

Идея № 2067. Цветы из мыла

Идея № 2067. Цветы из мыла

Идея № 2067. Цветы из мыла

absurd.gif

Post to Twitter Post to Delicious

Понравилась идея? Проголосуйте за нее!


 

  • Игорь

    И сколько эта красота стоит?

  • Arman

    a mojno budet poluchat miloviye cveti v rezinovix formax? i kak ix potom krasit? kokimi kraskami?

  • Ольга

    Вопрос к автору статьи- как найти этот магазин? ни по-русски, ни по-английски, ни по тайски не выдает. Даже друзья в Тае ничего про это узнать не могут(((